НовостиНовости

Заработал украинский завод по изготовлению сухих смесей

10 октября 2011 года был введен в эксплуатацию новый современный завод по производству сухих строительных смесей на гипсовой основе «Мастер».

Это первый и пока единственный 100% отечественный завод такого плана.
Завод, суммарной мощностью 120 тысяч тонн в год, рассчитан на выпуск большого числа ассортиментных позиций, востребованных рынком штукатурных, шпаклевочных, клеевых смесей на гипсовой основе.
В самое ближайшее время гипсовые смеси торговой марки «Мастер» будут распространены по всей территории Украины через дилерскую сеть.

Инвестиционно-промышленная группа «Мастер» производит строительные отделочные материалы с 1997 года. Производство сосредоточено в Одессе на площади более 50 тыс. кв.м. Завод по производству гипсовых смесей, является третьим, введенным в эксплуатацию заводом «Мастер», выпускающим сухие строительные смеси, и четвертым в общем числе производственных мощностей компании.
Два завода по производству смесей «Мастер» на цементной основе, годовой мощностью 60 и 140 тысяч тонн соответственно, дополняются заводом по производству утеплителя – минеральной ваты на базальтовой основе «МастерРок» (TM Master Rock).
Общий ассортимент насчитывает более 200 производимых товаров.

  • адаптация: "Логин Медиа Украина"
  • дата публикации: 14.11.2011

Галерея База фирм, каталог Строительный форум
Инструкции Презентации Регистрация Авторизация